Kaufmannstafel
Neu in diesem Jahr: Anlässlich des verkaufsoffenen Sonntags zur Maritimen Woche kann man sich sowohl am Samstag, den 20. September sowie am Sonntag, den 21. September ab jeweils 12 Uhr an der Kaufmannstafel für die weitere Shoppingtour stärken.
Spanferkel trifft auf Seelachsfilet
Passend zur Maritimen Woche, bei der sich alles um Wasser, Schiffe, Häfen und Meer dreht, wird auch das gastronomische Genussangebot von Spanferkel bis hin zu Curry mit Hirtenkäse, diesmal von einem Fischgericht abgerundet. Die Kaufmannstafel ist für Besucherinnen und -besucher außerdem die perfekte Gelegenheit, sich während des Shoppingbummels neben Speisen mit einem kühlen Getränk zu erfrischen.
The Kang
Cateringbetreiber der diesjährigen Kaufmannstafel ist das Kangaroo Island, das seit 1999 liebevoll „The Kang“ genannt wird. Caterer Soheil Ghofrani, der an der Bremer Schlachte die beliebte Cocktail-Bar betreibt, ist Experte, wenn es um die passenden Getränke sowie köstliche Gerichte geht „„Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!“. Neben den Speisen dürfen sich die Gäste auf Erfrischungen Becks’s vom Fass, Aperol Spritz, Lillet Wildberry, Weine und eine Auswahl an Softgetränken freuen.
Speisen
Spanferkel klassisch mit Kartoffelgratin: 15,00 €
Gemüse-Curry mit Reis und wahlweise Hirtenkäse: 12,00 €
Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade: 12,00 €
Getränke:
Beck’s vom Fass 0.2: 2,50€
Softtrinks: Cola, Fanta, Sprite, Wasser mit Sprudel, Wasser ohne Sprudel 0.2: 2,50€
Cocktails: Aperol Spritz, Lillet Whiteberry, Hugo: 7,00€
Weine: Weißwein Pinot Grigio, Rotwein Merlot, Roséwein (trocken) 0.2: 6,90
Die Kaufmannstafel ist eine Initiative der Anlieger und Eigentümer des BID Sögestraße
Kaufmannstafel in der Sögestraße
Der „Hirt mit Schweinen“ ist das Wahrzeichen der Sögestraße. Als Hommage an die beliebte Bronzeskulptur entstand in Bremen City einst die Idee einer gemeinsamen Kaufmannstafel. In diesem Jahr laden die Anlieger und Eigentümer des BID Sögestraße bereits zum achten Mail zur Veranstaltung ein.
Termine / Zeiten
Sonntag, 21.09.25
Jeweils ab 18.00 Uhr